Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2018): Musamus Journal of Livestock Science
Vol. 1 No. 1 (2018): Musamus Journal of Livestock Science
Published:
2018-10-01
Articles
PENGARUH METODE LAMA WAKTU PEMASAKAN SAGU SEP DAGING RUSA (Cervus timorensis) DENGAN CARA PENGUKUSAN DAN PENGOVENAN TERHADAP SUSUT MASAK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJI BANDING FERTILITAS DAN PERIODE FERTIL AYAM BANGKOK DENGAN AYAM PELUNG
10-16
PDF (Bahasa Indonesia)
STUDI KASUS CACING NEMATODA (NEMATODIASIS) PADA SAPI DI DISTRIK SEMANGGA KABUPATEN MERAUKE
17-27
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PEMBERIAN ARAS UREA PADA AMONIASI RUMPUT PALUNGPUNG (Phragmites karka) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, PROTEIN KASAR, DAN LEMAK KASAR
28-32
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENGISI (FILLER) TEPUNG KELADI (Colocasia esculenta) PADA PEMBUATAN NUGGET AYAM TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK
33-38
PDF
E-ISSN :
2685-3558
P-ISSN :
2685-3981
Visitors Statistic